Pollo a la Horda

Como la posibilidad de que casque es una incógnita para mi os voy a legar mi plato estrella por excelencia el cual no es un portento peeero esta bueno:

 

POLLO A LA HORDA

Necesitaras:

  • Tiempo (unas 24 horas)
  • Un Recipiente donde quepa todo de cristal preferentemente.
  • Dos bandejas de contra-muslos deshuesados y sin piel de pollo (o cualquier otra parte)
  • Cinco dientes de ajo (hermosos)
  • Tabasco
  • Perejil picado
  • Aceite (de oliva)
  • Sal
  • Dos latas de Cerveza
  • Abundante Heavy de fondo
  • Y Pan rallado

 

¿Que hago con todo esto?

Pon el Heavy

Abre una lata de Birra bebela y aparta la otra

Coge el pollo sacalo y quita con un cuchillo grande y afilado esos tendones raros, cartilagos, y la piel si te da la gana ( ten en cuenta que la piel actuá como una capa aislante) y trocealo en pedazos que te parezcan civilizados. Ahora apartalos

Toma el tus manos el recipiente sagrado entona las oraciones y depositalo sobre una superficie plana y horizontal. A continuacion pela los dientes de ajos y chafalos en el. Cuanto mas triturados y mas icor suelten en la mezcla mejor.

Arroja un par de pellizcos de perejil y otro par de Sal

Vierte un chorrazo de aceite de oliva no seas racano pero no te pases

Agarra con fuerza el tabasco y con ainco vierte sin miedo una cantidad al gusto ( sin miedo le puedes echar un octavo de botella que no pasa na)

Abre la otra lata de cerveza y añádela al mejunje

Ahora remueve con un instrumento (el dedo vale si esta limpio y te lo puede chupar para ver si le falta algo.)

Mientas burbujea la poción ve echando los trocitos de pollo y ríe cual maníaco

cuando tienes todo esto lo mantienes sumergido hasta el día siguiente a no ser que cocines en la nocturnidad que sera un poco mas. Tenerlo en la nevera es buena idea

Bien ya ha pasado el tiempo ¿no? Pues vuelve luego

Hola ¿ya?

Vale coge el recipiente con el proto pollo trinca el Pan rallado y ponlo en un plato ahora sistemáticamente saca del fluido cacho de pollo arrojarlo al pan, cúbrelo con este apriétalo para que se pegue bien el pan y ponlo en otro plato (por ejemplo) así hasta acabar con todo el pollo.

Coge preferentemente una freidora y calienta abundante aceite. ¿Ya esta achicharrante? pues trinca cachos de pollo re-aprieta el empanado y a freir.

Sacalos cuando estén hechos (al gusto) dejalos escurrir.

Ya puedes zampartelos frios o calientes

 

Y recuerda POR LA HORDA¡¡

Acerca de GarRafa

Me dedico a contar mi vida lo que veo lo que me cabrea y ahora me ha dado por escribir historietas de fantasía y ciencia ficción. ¿Cordura? ¿Eso que es?
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4 respuestas a Pollo a la Horda

  1. Potorro dijo:

    Si lo intento hacer yo, seguro que explota algo, pero qué hambre da solo leerlo :_D~~

  2. lobeznillo dijo:

    Sí😦 qué hambre! yo querrer pollooooo !!!!! hordaaaaaa!!!!!

  3. Elena dijo:

    Para cuantos es esa receta?

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